Como posso adicionar widgets ao meu Web site?

Para adicionar widgets ao seu Web site:

1. Aceda ao Centro de widgets, introduza o nome da sua empresa ou do destino e escolha a entrada correta na lista apresentada.
  2. Se está a representar um hotel, atração ou restaurante, será redirecionado para a página "Widgets para o seu Web site" para a sua empresa.
    Se está à procura de um widget de destino, poderá ser redirecionado para a página Promover o seu destino.
  3. Selecione a categoria de widget que pretende e escolha o design e o tamanho nas opções disponíveis.
  4. Copie o código da caixa O seu código e cole-o na íntegra no código fonte da sua página Web. O conteúdo será atualizado automaticamente após o widget ser instalado. Em alternativa, utilize a ligação Enviar este código por e-mail para enviar o código ao gestor do seu Web site, que poderá adicioná-lo ao seu site.
  5. IMPORTANTE: Não altere este código, pois se o fizer, irá danificar a funcionalidade do widget.

Para obter instruções completas sobre como encontrar e utilizar os widgets do TripAdvisor, consulte o nosso guia Insights.