Como posso adicionar widgets ao meu Web site?

Para adicionar widgets ao seu Web site:

1. Aceda ao Centro de widgets, introduza o nome da sua empresa ou do destino e escolha a entrada correta na lista apresentada.
  2. Se está a representar um hotel, atração ou restaurante, será redirecionado para a página "Widgets para o seu Web site" para a sua empresa.
    Se está à procura de um widget de destino, será redirecionado para a página Promover o seu destino.
  3. Selecione a categoria de widget que pretende e escolha o design e o tamanho nas opções disponíveis.
  4. Copie o código da caixa O seu código e cole-o na íntegra no código fonte da sua página Web. O conteúdo será atualizado automaticamente após o widget ser instalado. Em alternativa, utilize a ligação Enviar este código por e-mail para enviar o código ao gestor do seu Web site, que poderá adicioná-lo ao seu site.
  5. IMPORTANTE: Não altere este código, pois se o fizer, irá danificar a funcionalidade do widget.

Permitimos que um único Web site utilize até 50 widgets, conforme está especificado nos Termos de Utilização de Widget do TripAdvisor.

Os pedidos para utilizar mais de 50 widgets (por exemplo, para Organizações de Marketing de Destino) serão considerados individualmente. Se tiver interesse, entre em contacto connosco.

Para obter instruções completas sobre como encontrar e utilizar os widgets do TripAdvisor, consulte o nosso guia Insights.