O que é o meu perfil?

O seu perfil do TripCollective é um local para outros membros do TripAdvisor saberem mais sobre si e o seu estilo de viajar. As informações nesta página são públicas e os outros membros do TripAdvisor podem lê-las.

O TripCollective é o nosso programa de colaboradores que o premia sempre que contribui para o site. Para obter mais informações, visite a página principal do TripCollective ou as Perguntas Frequentes TripCollective

• Contribua com experiências para ganhar pontos
  • Ganhe pontos e atinja novos níveis
  • Recolha selos e a mostre a sua experiência

Para ver os perfis públicos dos outros membros, clique nos respetivos nomes de utilizador à medida que surgem junto às avaliações, às publicações no fórum ou a outros contributos. Visualizar estes perfis vai ajudá-lo a saber se as preferências de viagens deles são semelhantes às suas.