Como é que me posso tornar membro?

Para se tornar membro, clique na ligação "Registar agora!" na parte superior da maioria das páginas do TripAdvisor. A associação é gratuita e permite-lhe publicar avaliações e fotografias, fazer e responder a perguntas nos fóruns e criar as suas pastas de planeamento de viagens.

Existem duas formas através das quais pode criar a sua conta gratuita:

• Se tiver uma conta do Facebook, pode rapidamente criar uma conta do TripAdvisor através das suas credenciais de início de sessão no Facebook. Trata-se da forma mais fácil para aderir (e terá menos uma palavra-passe para memorizar). Para aderir através do Facebook, clique em Iniciar sessão no Facebook ou no botão "Ligação F". Se ainda não tem sessão iniciada no Facebook, terá de iniciar sessão durante o processo de registo.
  • Se não tiver uma conta do Facebook, pode criar uma conta do TripAdvisor ao fornecer o seu endereço de e-mail e escolher uma palavra-passe. Irá também escolher um nome de apresentação ou nome amigável e introduzir a sua cidade de residência atual.

Depois de criar uma conta, adicione algumas informações ao seu perfil para que outros membros saibam um pouco sobre si. Não se esqueça de preencher o seu mapa de viagem com os locais para onde viajou, os seus destinos favoritos e onde quer ir. Também recomendamos que subscreva os nossos boletins informativos semanais personalizados.

Se possuir ou gerir uma empresa, registe-se como proprietário para fazer a gestão da página do TripAdvisor.