O que são as regras para os concursos e os brindes do TripAdvisor?

Por vezes, temos brindes e sorteios para demonstrar o nosso agradecimento ao grande número de viajantes ativos na comunidade do TripAdvisor. A equipa de Ofertas prepara os critérios para cada brinde. Por vezes, é para os utilizadores mais antigos que não receberam algo ou pode ser para os utilizadores novos.

Para garantir que é elegível, certifique-se de que subscreveu o Boletim informativo para membros nas Definições. Se for elegível, deverá receber um e-mail a solicitar o seu endereço.

Irá demorar entre 5 a 6 semanas para receber o seu item. Se não a receber no prazo de duas semanas após a hora de chegada estimada, contacte-nos com o seu nome, endereço e o dia em que enviou as suas informações.

Pode comprar T-shirts e outro equipamento do TripAdvisor da nossa loja online.