O que devo fazer se receber uma mensagem de erro acerca do início de sessão no Facebook?

Existem alguns motivos pelos quais tenha recebido uma mensagem de erro quando inicia sessão no TripAdvisor com as suas informações do Facebook:

• É possível que tenha unido a sua aplicação do TripAdvisor para Facebook à sua conta do TripAdvisor.
  • É possível que tenha tentado iniciar sessão no TripAdvisor com o Facebook anteriormente.
  • É possível que tenha mais do que uma conta do Facebook ou conta do TripAdvisor.
  • É possível que esteja a utilizar o TripAdvisor ou o Facebook num computador partilhado.

A maior parte dos utilizadores que recebem mensagens de erro está a tentar associar uma conta do Facebook a uma conta do TripAdvisor, quando essa conta do Facebook já está associada a outra conta TripAdvisor ou vice-versa.

Se receber uma mensagem de erro enquanto que tenta iniciar sessão no TripAdvisor com o Facebook, copie a mensagem e envie-nos através da hiperligação de contacto no ecrã de erro.

Vamos ajudá-lo a descobrir o motivo da mensagem de erro e vamos acompanhá-lo na resolução de problemas. Quando nos contactar, envie-nos quaisquer informações que possam ser úteis, como quantas contas do Facebook e do TripAdvisor tem e se partilha um computador com alguém.