Por que motivo algumas das avaliações são atribuídas a "Um colaborador do TripAdvisor no Facebook"?

Em 2008, começámos a importar avaliações de restaurantes do Local Picks. Procedemos desta forma para lhe oferecer a maior quantidade de informações possível sobre os restaurantes nos quais tem interesse. Embora muitas destas avaliações incluam o nome de utilizador do TripAdvisor de um membro, alguns utilizadores do Local Picks ainda não criaram nomes de utilizador. As respetivas avaliações vão aparecer com a designação "Um colaborador do TripAdvisor no Facebook".