Como é que inicio sessão no Facebook?

Sugestão importante: Antes de iniciar sessão com o Facebook, certifique-se de que o seu browser não tem sessão iniciada na conta do TripAdvisor ou do Facebook de outra pessoa. Esteja especialmente atento a esta questão se partilhar um computador (tal como um computador público ou familiar) – caso contrário, pode ligar as contas incorretas!

Pode ligar o seu perfil do Facebook ao TripAdvisor de formas diferentes:

• Se já tem sessão iniciada no TripAdvisor, clique no botão de Ligar azul em qualquer momento. Deverá ver o botão na parte superior direita da cada página do TripAdvisor.
  • Se está a inscrever-se numa nova conta do TripAdvisor, clique em Inscrever-se no canto superior de qualquer página do TripAdvisor e, em seguida, clique no botão Iniciar sessão no Facebook. Terá de introduzir o seu nome de utilizador e palavra-passe do Facebook se ainda não tiver sessão iniciada no Facebook.

Depois de ligar as suas contas do Facebook e do TripAdvisor, ao iniciar/terminar sessão no TripAdvisor, também está a iniciar/terminar sessão no Facebook e vice-versa.

Leia mais sobre a Partilha do Facebook e a Personalização imediata do Facebook ou saiba como desligar as suas contas do Facebook e do TripAdvisor.