O que é o botão Gosto?

Qualquer utilizador pode Gostar da página do TripAdvisor relativa a um destino, alojamento, restaurante ou atração. O botão Gosto no TripAdvisor funciona da mesma forma que o botão Gosto no Facebook: quando se Gosta de uma página do TripAdvisor, será publicada na sua cronologia do Facebook.

Não tem de ter a Ligação ao Facebook no TripAdvisor para utilizar o botão Gosto.

Gostar de um destino, alojamento, restaurante ou atração no TripAdvisor não tem qualquer efeito na sua classificação ou na sua classificação no Índice de popularidade.