O que é a página Os seus amigos?

Para ver informações sobre os locais para onde os seus amigos viajaram, aceda àpágina Os seus amigos.

Quando estiver nesta página, irá ver a atividade dos seus amigos no TripAdvisor:

• Percorra as avaliações recentes dos seus amigos para se manter atualizado sobre as respetivas viagens e se inspirar para as suas.
  • Consulte o mapa para ver todas as cidades e países nos quais os seus Trip Friends estiveram. Sugestão: clique na ligação Ver mapa maior para poder navegar individualmente nos mapas de viagem dos seus amigos ao clicar nas suas fotografias.
  • Encontre a Listas de contribuidores intermédios para ver que amigos têm mais avaliações e votos úteis.