Centro de Ajuda

Como é que o meu conteúdo partilhado irá aparecer no Facebook?

O Facebook apresentará o conteúdo que partilhar na sua Cronologia, bem como noutros locais do Facebook.

Está sempre em controlo de quem vê a sua atividade. Na primeira vez que iniciar sessão no TripAdvisor com o Facebook, ser-lhe-á pedido para escolher quem poderá ver a sua atividade partilhada. A predefinição é os seus amigos do Facebook, mas pode alterá-la em qualquer momento através da sua página de Definições de Privacidade no Facebook.

Esse artigo foi útil?