O que é a aplicação TripAdvisor para Facebook?

A aplicação Facebook para TripAdvisor centra-se num mapa de viagem para que possa partilhar os locais onde esteve com os seus amigos e familiares. Coloque diferentes tipos de pinos no seu mapa para assinalar as cidades nas quais tenha estado, às quais quer aceder ou que adora. Os seus amigos do Facebook irão ver onde afixou pinos no seu feed de notícias.

Existem três formas de adicionar pinos ao seu mapa:

• Veja as cidades da Lista de cidades populares no lado direito do mapa
  • Pesquise nomes de cidades na caixa Pesquisar acima da Lista de cidades populares junto ao mapa
  • Faça duplo clique para aumentar o zoom no mapa e clique numa área perto da cidade que pretende adicionar.

Se é um membro do TripAdvisor, ligue as suas contas do Facebook e do TripAdvisor para sincronizar os seus mapas de viagem.

Leia mais sobre como alterar ou remover pinos.