Por que é que o meu nome real ou a imagem do Facebook são mostrados no TripAdvisor?

Se tiver associado as suas contas do Facebook e do TripAdvisor, mostramos o seu nome e imagem do Facebook a si e aos seus amigos. Qualquer pessoa que não seja sua amiga no Facebook vê o seu nome de apresentação e avatar do TripAdvisor.

No entanto, se não tiver selecionado uma fotografia do TripAdvisor, utilizamos a sua fotografia do Facebook como o seu avatar do TripAdvisor. Pode alterar esta opção ao adicionar uma fotografia do TripAdvisor ou ao desassociar as suas contas do Facebook e do TripAdvisor.

Para testar a forma como os membros do TripAdvisor veem o seu nome e avatar, encontre uma das suas avaliações ou outros contributos, verifique como é que o seu nome e fotografia aparecem e, em seguida, termine sessão da sua conta do TripAdvisor. Deverá ver o seu nome e o avatar a serem alterados.