Como posso alterar a legenda da minha fotografia?

No site para computador, clique no separador "Fotografias" da sua página de perfil e localize a fotografia com a legenda que pretende editar. Clique nos três pontos imediatamente acima da fotografia no lado direito e selecione a opção "Editar".

No site para dispositivos móveis, a única forma de alterar uma legenda de uma fotografia é eliminar a fotografia e, em seguida, voltar a publicá-la com a legenda correta. Para o fazer, clique no separador "Fotografias" da sua página de perfil e localize a fotografia que pretende voltar a publicar. Clique nos três pontos imediatamente acima da fotografia no lado direito e selecione a opção "Eliminar". Em seguida, volte a publicar a fotografia com a legenda correta.

Proprietários de empresas: para alterar a legenda de uma fotografia carregada, aceda à secção “Gerir a sua página do TripAdvisor” do Portal do Administrador.