Como posso adicionar uma fotografia?

Há algumas formas de carregar a sua fotografia no TripAdvisor.

Para adicionar uma fotografia no site para computador:

• Aceda à página inicial do TripAdvisor.
  • Clique na ligação "Publicar fotografias" à esquerda.
  • Carregue as suas fotografias.
  • Adicione uma descrição e uma localização.
  • Clique em "Publicar fotografia".

Para adicionar uma fotografia no site para dispositivos móveis:

• Toque no ícone "Início".
  • Toque no ícone de sinal de adição azul junto ao canto inferior direito do ecrã.
  • Escreva o nome da empresa à qual gostaria de adicionar uma fotografia.
  • Selecione as suas fotografias e adicione uma descrição.
  • Toque em "Enviar".

Para adicionar uma fotografia como parte de uma nova avaliação:

• Utilize o formulário Avaliação do viajante para escrever a sua nova avaliação.
  • Clique no botão "Adicionar uma fotografia" para adicionar até 10 fotografias com a sua avaliação.

Se estiver a utilizar o seu iPad para aceder ao TripAdvisor, tenha em atenção que terá de ter a nossa aplicação para carregar fotografias.

Clique aqui para consultar as nossas diretrizes de fotografias.

Se é um proprietário ou gestor de uma empresa e pretende adicionar fotografias à página da sua empresa no TripAdvisor, consulte as instruções relativas a fotografias para representantes de empresas.