Como posso adicionar uma fotografia?

Há algumas formas de carregar a sua fotografia no TripAdvisor.

No site para computador: aceda à página inicial e clique na ligação “Publicar fotografias” no lado esquerdo.

No site para dispositivos móveis: clique no ícone “Início” e, em seguida, clique no sinal “mais” azul junto ao canto inferior direito do ecrã.

Para adicionar uma fotografia como parte de uma nova avaliação: Utilize o Formulário de Avaliação de viajante para escrever a sua nova avaliação. Clique no botão Adicionar uma fotografia para adicionar até 10 fotografias com a sua avaliação.

Se estiver a utilizar o seu iPad para aceder ao TripAdvisor, tenha em atenção que terá de ter a nossa aplicação para carregar fotografias.

Se é um proprietário ou gestor de uma empresa e pretende adicionar fotografias à página da sua empresa no TripAdvisor, consulte as instruções relativas a fotografias para representantes de empresas.