Como posso adicionar uma fotografia?

Existem algumas formas de carregar a sua fotografia para o TripAdvisor.

• Para adicionar uma fotografia como parte de uma nova avaliação: Utilize o formulário de Avaliação de viajante para escrever a sua nova avaliação. Clique no botão Adicionar uma fotografia para adicionar até 10 fotografias com a sua avaliação.
  • Para adicionar uma fotografia a uma avaliação que já tenha enviado: Visite a página de Avaliações do seu perfil e clique na hiperligação Adicionar fotografias na avaliação à qual pretende adicionar a sua fotografia. Também pode adicionar uma fotografia a partir de qualquer uma das páginas de cidade do seu perfil que apresente os seus contributos por cidade (por exemplo, A sua Boston, MA, EUA).
  • Para adicionar uma fotografia sem escrever uma avaliação: na página do TripAdvisor relativa ao alojamento, restaurante ou atração do qual pretende adicionar uma fotografia, clique no botão "Adicionar fotografia" logo abaixo da fotografia grande da propriedade e no botão "Guardar"

Se estiver a utilizar o seu iPad para aceder ao TripAdvisor, tenha em atenção que terá de possuir a nossa aplicação para carregar fotografias.

Se for proprietário ou gestor de uma empresa e pretende adicionar fotografias à respetiva página no Tripadvisor, consulte as nossas instruções sobre fotografias para representantes de empresas.