Como é que posso remover uma das minhas fotografias?

Se é um colaborador e pretende retirar uma fotografia que enviou, clique aqui para aceder ao nosso formulário de ajuda geral.

• Se detetar um problema com a fotografia de outro membro, quando visualizar a fotografia, clique no ícone de bandeira no canto inferior e selecione o motivo pelo qual considera que a fotografia deve ser removida.

Se detém ou gere uma empresa anunciada no nosso site e pretende eliminar uma fotografia ou um vídeo desatualizado ou incorreto da sua empresa, tem de identificar primeiro a proveniência da fotografia:

• Carregado pelo administrador, incluindo fotografias principais: aceda ao Portal do Administrador e selecione o separador Gerir o seu anúncio.
  • Alojado num site parceiro (Expedia, Orbitz, etc.): entre em contacto com esse Web site diretamente, uma vez que não podemos alterar as suas fotografias de sites parceiros.
  • Enviado por um viajante: se a fotografia descreve uma experiência em, perto ou à volta da sua propriedade, não podemos removê-lo. Se a fotografia é referente a uma propriedade que não é sua ou que viola as nossas diretrizes, quando visualizar a fotografia, clique no ícone de bandeira no canto inferior e selecione o motivo pelo qual considera que a fotografia deve ser removida.