Vão partilhar as minhas informações privadas (como o meu endereço de e-mail) com outros membros?

A sua privacidade e segurança pessoal são as nossas prioridades principais no TripAdvisor. Quaisquer contributos que faça são associados ao seu nome de apresentação (um nome amigável ou um nome de utilizador), não ao seu nome completo. Nunca vamos expor o seu endereço de e-mail, nome completo, endereço de correio ou outras informações privadas a qualquer outro membro do TripAdvisor, exceto se incluir essas informações numa avaliação ou publicação no fórum ou aos seus amigos caso se ligue através do Facebook.

Todas as páginas do seu Perfil que possam ser vistas por outros membros estão nitidamente marcadas com "As informações desta página são públicas". Para obter mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, clique aqui.

Nota: Se iniciar sessão no TripAdvisor com o seu endereço e palavra-passe de e-mail do Facebook, o seu nome completo pode ser visível para os seus amigos do Facebook quando visitam o TripAdvisor.