Diretrizes para Perguntas e respostas

Valorizamos os seus contributos e incentivamo-lo a interagir com outros viajantes! Paralelamente, queremos garantir que o TripAdvisor é uma fonte segura e fiável de informações e conselhos de viagem. Para nos ajudar a alcançar este objetivo, solicitamos que cumpra a Política de Conteúdos do TripAdvisor e as seguintes regras relativas às perguntas e respostas:

Relevantes

Quando utilizar a nossa funcionalidade de Perguntas e respostas, mantenha os seus conteúdos relevantes para a empresa anunciada. As respostas devem ser relevantes para a pergunta feita. Uma vez que esta se trata de uma ferramenta de planeamento para visitas futuras, as perguntas ou os comentários acerca de uma visita anterior não são permitidos. Evite escrever comentários dirigidos a um representante da empresa ou a outro utilizador do TripAdvisor. Se pretender fazer perguntas acerca da reserva ou da disponibilidade, contacte a empresa diretamente.

Imparciais

Se for proprietário ou representante de uma empresa, deve divulgar a sua afiliação a essa empresa quando fizer perguntas ou responder às mesmas. Pode registar-se como proprietário da sua empresa aqui.