Diretrizes de fotografias para os proprietários de empresas

Além de seguir as nossas Diretrizes de fotografias, os proprietários das empresas deverão tomar nota de alguns aspetos a ter em atenção:

• Os proprietários podem carregar fotografias através do respetivo Portal do Administrador.
  • As fotografias da propriedade ou da localização são mais úteis para os viajantes do que as fotografias da propriedade, tais como uma vista panorâmica.
  • As fotografias de localizações próximas ou do pessoal devem ser evitadas.
  • Os logótipos de empresas ou cartões de visita não servem como fotografias principais. As informações de contacto não podem estar incluídas na fotografia.
  • Fotografia principal – os proprietários podem selecionar uma fotografia e solicitar que seja utilizada como a fotografia principal. Se for aprovada, esta será apresentada no anúncio no prazo de 5 dias, dependendo do volume de pedidos. Não podemos garantir a aprovação de qualquer fotografia.