O que são Bairros?

Quando explorar o TripAdvisor, poderá reparar que as grandes áreas metropolitanas estão divididas em comunidades mais pequenas.  Estas áreas ou bairros podem ter culturas, atrações, populações ou gastronomias diferentes. Os mesmos são uma forma conveniente para os utilizadores obterem mais informações e navegarem nas áreas metropolitanas, bem como encontrar pontos de interesse relevantes.

Alguns bairros do TripAdvisor irão oferecer informações adicionais, incluindo descrições ou fotografias organizadas por profissionais de fotografia.

O conteúdo do bairro está a ser lançado por bases e, tal como o nosso recurso de Guias de viagens , é mais uma forma através da qual o TripAdvisor está a ajudar os utilizadores a planearem a viagem perfeita!