Diretrizes de Votos Úteis

Os viajantes podem votar para uma avaliação que eles encontrar especialmente útil utilizarmos, ao clicar no botão na parte inferior cada avaliação.

Voto útil condes são apresentadas em cada avaliação e em profiles de membro. Estes úteis não factor na nossa patenteados de classificação.

O TripAdvisor removes úteis de que no outono sob alguma das seguintes a scenarios:

• Votos úteis de membro para as suas próprias avaliação
  • Votos úteis duplicadas
  • Proprietário votos para uma avaliação sobre as suas próprias da empresa
  • Proprietário votos para uma avaliação sobre a empresa de um concorrente