Diretrizes para anúncios de companhias aéreas

As companhias aéreas que são elegíveis para um anúncio no TripAdvisor devem cumprir os seguintes critérios:

• Operar um serviço  programado sob a sua própria marca
  • Divulga tarifas ou calendários ao público
  • Opera um serviço que transporta um passageiro de um ponto para outro
  • Está em funcionamento comercial há, pelo menos, 60 dias

Se pretender solicitar um anúncio para uma companhia aérea que cumpra estes critérios, envie-nos um e-mail para airlinelistings@tripadvisor.com

Nota: Os operadores regionais para maiores companhias aéreas podem ser agrupados sob a marca maior. Os operadores aéreos de charter não são elegíveis. Os operadores de voos de visitas turísticas ou helicópteros devem solicitar um anúncio na qualidade de Atração através desta hiperligação.