Como posso efetuar o registo e verificar-me como representante da companhia aérea?

Para gerir uma página de anúncios de uma companhia aérea e responder a avaliações dos clientes, tem de ser verificado pelo TripAdvisor como representante oficial da sua companhia aérea. Siga os passos indicados abaixo para se registar:

1. Crie uma conta do TripAdvisor - A sua conta do TripAdvisor tem de estar associada à sua conta de e-mail da empresa para ser verificado e poder responder a avaliações em nome da sua companhia aérea. Para se registar numa conta do TripAdvisor clique aqui
  1. Registar a sua companhia aérea - Assim que tiver iniciado sessão na sua nova conta do TripAdvisor, visite tripadvisor.pt/AirlineRegistration e conclua os detalhes necessários. Estas informações serão verificadas para garantir que é um representante oficial da sua companhia aérea e que lhe foi dada permissão para responder a comentários de clientes.