Como é que posso comunicar que o meu hotel fechou?

Temos consciência de que algumas propriedades pretendem remover o respetivo anúncio por vários motivos. No entanto, apenas podemos remover anúncios de alojamentos se a propriedade tiver encerrado permanentemente, uma vez que temos como missão ser uma fonte de informações de viagem abrangente.

Se o seu alojamento foi encerrado permanentemente, comunique-o aos nossos editores ao seguir estes passos.

• Inicie sessão no Portal do Administrador.
  • A partir da barra superior, selecione "Gerir anúncio" e, em seguida, clique em "Nome e Descrição".
  • Clique em "Suporte do anúncio" no menu esquerdo.
  • Clique em "Comunicar encerramento" e adicione um comentário.
  • Clique novamente em "Comunicar encerramento" para enviar o seu pedido.

Os nossos editores tentarão verificar esta alteração ao consultar o seu Web site oficial, a sua presença nas redes sociais e as agências de viagens online. Se não for possível confirmar o encerramento, o seu pedido poderá não ser aceite. Notificá-lo-emos no prazo de 5 dias úteis.