Como é que posso editar ou eliminar uma Resposta do administrador?

Infelizmente, não é possível editar uma Resposta do administrador. No entanto, pode eliminar uma resposta e, em seguida, voltar a publicar uma nova no seu lugar. Para eliminar uma Resposta do Administrador:

1. Inicie sessão no Portal do Administrador
  2. No separador "Avaliações" no menu principal, clique em "Responder a avaliações"
  3. Selecione a avaliação com a Resposta do administrador que pretende remover
  4. Em "Resposta publicada", clique em "Eliminar resposta" ou no ícone de Lixo

Nota: A Resposta do administrador que escolher será removida imediatamente, por isso, aconselhamos que copie e guarde o texto antes de clicar no ícone de Lixo. Quando a resposta for eliminada, pode enviar uma nova.