O TripAdvisor está a oferecer-me um incentivo para uma avaliação – não há problema?

Ocasionalmente, o TripAdvisor realiza promoções nas quais os colaboradores iniciantes são recompensados por enviar conteúdo elegível num período de tempo, idioma ou país determinado; ou relativamente à utilização de novos produtos ou serviços do TripAdvisor. Estes programas nunca estiveram nem nunca estarão centrados na realização de avaliações de uma propriedade ou empresa específica .

Os conteúdos enviados através destas promoções são elegíveis independentemente de serem positivos, neutros ou negativos. Estão sujeitos às mesmas diretrizes, filtros e processos de avaliações de viajantes como qualquer outra avaliação e opinião enviada para o TripAdvisor.