Como consulto os meus pagamentos e faturas do TripAdvisor?

A visualização e a impressão de faturas e do histórico de pagamentos são simples e podem ser efetuadas online através do Portal do Administrador. É importante recordar que apenas os proprietários a faturar têm acesso às faturas e aos dados de faturação. Se for o proprietário a faturar para a sua propriedade, basta seguir os passos indicados abaixo para começar:

1.      Aceda a tripadvisor.pt/owners. para iniciar sessão no Portal do Administrador.
  2.      Selecione a sua propriedade.
  3.      Coloque o cursor do rato sobre o menu "Ajuda e Definições" na parte superior da página e clique em "Faturação e pagamentos".
  4.      Para ver e/ou imprimir uma fatura anterior, clique na ligação azul sob a coluna com a etiqueta “Número da fatura”.

Para obter sugestões sobre como atualizar as suas informações de pagamento, aceda ao TripAdvisor Insights