Políticas de Conteúdos do TripAdvisor

Adoramos saber mais sobre as suas experiências de viagem e valorizamos os seus contributos para o nosso site! Também queremos garantir que o TripAdvisor é uma fonte segura e fidedigna para a nossa comunidade global. Para nos ajudar com este objetivo e para garantir que o seu conteúdo é publicado o mais rapidamente possível, certifique-se de que o seu conteúdo é:

Adequado para toda a família

Para manter um ambiente adequado para toda a família e seguro, não permitimos linguagem obscena nem vulgar no nosso site.  Removeremos conteúdo que contenha comentários sexualmente explícitos, linguagem preconceituosa, ameaças ou insultos pessoais. Qualquer conteúdo que descreva ou retrate uma participação em primeira mão ou defenda atividades ilegais será removido. Os conteúdos que contenham descrições extremamente gráficas da morte, de ferimentos ou de atos criminais violentos não serão publicados. Só publicamos conteúdos enviados pelos viajantes com idade igual ou superior a 13 anos.

Original

Envie-nos os seus conselhos e sugestões de viagens mais exatos, basta certificar-se de que o conteúdo é seu! Não deve existir material citado em demasia proveniente de outras fontes. Qualquer conteúdo plagiado de outros Web sites, colaboradores iniciantes, proprietários, e-mails ou materiais impressos será removido.

Não comercial

O conteúdo oferecido em troca de favorecimentos pessoais, tais como ofertas, serviços ou dinheiro, será removido.  Reservamo-nos o direito de rejeitar qualquer URL, seja por que motivo for.

Relevante

Assegure-se de que o conteúdo é relevante e útil para os viajantes. O TripAdvisor não permite conteúdos que promovam a intolerância para com indivíduos ou grupos de pessoas com base na sua etnia, género, religião, orientação sexual ou nacionalidade.  O conteúdo que incentive um boicote ou uma campanha difamatória de uma propriedade será removida.

Respeito para com a privacidade

Respeitamos a sua privacidade e a privacidade das empresas que anunciamos. Queremos saber mais sobre a sua experiência, mas não transmita dados pessoais ou exclusivos. Os conteúdos com informações financeiras pessoais, incluindo números de cartão de crédito, números de recompensas de fidelidade ou outras informações financeiras, podem ser removidos. Tal inclui informações sobre o colaborador iniciante e as informações de terceiros.

Não divulgue palavras-passe nem códigos de portas de qualquer tipo. Permitimos a publicação de nomes no nosso site. Tal inclui os apelidos dos funcionários ou proprietários associados às propriedades anunciadas no TripAdvisor.

Fácil de ler

Ajude os outros viajantes a tirarem o máximo partido do seu conteúdo ao utilizar o alfabeto correto do seu idioma e ao evitar traduções automáticas que tornem a sua avaliação difícil de ler.

Anunciado pelo TripAdvisor

O conteúdo tem de estar diretamente relacionado com a propriedade para a qual é enviado, como tal, certifique-se de que está a adicionar os seus comentários ao anúncio correto no TripAdvisor.  Se publicar conteúdos para um anúncio específico no nosso site, tem de ser para um alojamento, restaurante, atração ou companhia aérea que cumpra os nossos requisitos de anúncios.

Para obter diretrizes específicas aplicáveis a diferentes tipos de conteúdo, clique nas seguintes ligações:

Avaliações

Fotografias/Vídeos

Publicações no fórum

Perguntas & Respostas (P&R)

Viagens

Ligações

Mensagens

Nomes de utilizador/Perfis

Respostas do administrador