Diretrizes para mensagens

Valorizamos os seus contributos e incentivamo-lo a interagir com os outros viajantes. Também queremos garantir que o TripAdvisor é uma fonte segura e fidedigna para conselhos e informações sobre viagens. Para nos ajudar com este objetivo, pedimos que cumpra a Política de Conteúdos do TripAdvisor e as seguintes regras para as mensagens:

Adequado para toda a família

A utilização de mensagens privadas para assediar outros utilizadores é estritamente proibida. Ao visualizar mensagens, é possível denunciar situações de assédio.

Original

As tentativas de se fazer passar por outros membros ou Pessoal do TripAdvisor ou qualquer reprodução de correspondência privada com o Pessoal do TripAdvisor são proibidas.

Não comercial

Os representantes de empresas (quer se encontrem ou não registados como os proprietários de anúncios no TripAdvisor) podem enviar mensagens para os membros, mas é-lhes pedido que se identifiquem como tal. Oferecer incentivos, descontos, atualizações ou qualquer tratamento especial em troca de escrever, editar ou remover uma publicação ou avaliação no fórum é estritamente proibido, bem como ameaças ou a pressão para remover avaliações ou publicações negativas. Os jornalistas podem enviar mensagens para os membros quando estiverem a investigar uma notícia, mas terão de identificar claramente quem são, bem como a empresa para a qual trabalham.

Relevante

Contactar vários membros com mensagens privadas irrelevantes ou indesejadas é proibido e resultará na desativação permanente da sua conta. Ao visualizar mensagens privadas, é possível denunciar situações de spam. Se quiser obter comentários de um grande número de viajantes, incentivamo-lo a utilizar as funcionalidades Fóruns ou Perguntas & e Respostas do nosso site.

Imparcial

Se for um representante ou proprietário da empresa, tem de divulgar a sua afiliação com a sua empresa.