Справочный центр

Особенности функции личных сообщений

Личные сообщения – прекрасный способ начать личное общение с другим пользователем сообщества TripAdvisor. Есть несколько способов управления получаемыми и отправляемыми сообщениями.

  • Сообщение "Отсутствует". Сообщение об отсутствии на месте будет отправлено пользователям TripAdvisor, которые попытаются связаться с Вами во время Вашей поездки. Все сообщения, отправленные Вам в Ваше отсутствие, будут ожидать Вас по возвращении.
    Создать сообщение об отсутствии можно в разделе "Сообщения" Вашего профиля ("Настройки"). Не забудьте активировать созданное сообщение.
  • Блокировка/разблокировка пользователей. Если пользователь заблокирован, Вы не сможете обмениваться сообщениями. Если заблокированный Вами пользователь отправит Вам сообщение, он получит уведомление о том, что в настоящий момент Вы не принимаете сообщений. Более подробную информацию см. в наших инструкциях.
  • Уведомления. Вы будете получать уведомление о новом личном сообщении по электронной почте. Вы также увидите уведомление в верхней части просматриваемой страницы TripAdvisor. Вы можете отключить уведомления по электронной почте, если не хотите их получать.

Если Вы не хотите получать личные сообщения, Вы можете отключить их в любое время.

 

Была ли эта статья полезной?