Справочный центр

Как заблокировать учетные записи на

Функция блокировки позволит Вам взаимодействовать с другими пользователями и их учетными записями на сайте TripAdvisor. Эта функция позволяет пользователям ограничить возможность определенным аккаунтам подписаться на них, отправлять сообщения или делиться публикациями.

 Как заблокировать аккаунт:

  • Откройте в профиль того пользователя, который Вы хотите заблокировать
  • Кликните значок ‘…’ рядом с именем этого пользователя
  • Кликните «Заблокировать пользователя»
  • Подтвердите блокировку во всплывающем окне.

Важная информация о блокировке пользователей

  • Пользователи, заблокированные Вами, не могут на Вас подписаться. У Вас также не будет возможности подписаться на пользователей, которых Вы заблокировали
  • Блокировка пользователя, на которого Вы подписаны, приведет к отмене Вашей подписки на него (а также отмене подписки этого пользователя на Вас). Если Вы решите разблокировать этого пользователя, Вам придется снова подписаться на него.
  • Заблокированные пользователи не получат уведомление о блокировке. При этом, если заблокированный пользователь совершит попытку подписаться, отправить личное сообщение или перепостить Ваш контент, они были уведомлены о том, что выбранное действие не может быть выполнено.
  • Вы не будете получать уведомления от заблокированных пользователей.

ВАЖНО: TripAdvisor – общественный форум для публикации и обмена контентом. Блокировка пользователя не лишит его возможности просматривать Ваш публичный контент или страницу Вашего профиля, но Ваши публикации не будут отображаться в их ленте путешествий.

Была ли эта статья полезной?