Справочный центр

Как отключить связь между учетными записями TripAdvisor и Facebook?

После первого входа на TripAdvisor через Facebook Ваши учетные записи связываются, даже если Вы выйдете из одной из этих записей и снова войдете.

Если Вы хотите навсегда отключить связь между учетными записями TripAdvisor и Facebook, перейдите на страницу настроек Facebook в своем профиле TripAdvisor и нажмите ""Отключиться"".


Была ли эта статья полезной?