帮助中心

如何屏蔽 TripAdvisor 上的帐户

屏蔽功能可让您控制您与 TripAdvisor 上其他帐户的互动方式。 该功能可让用户阻止一些特定帐户关注自己、给自己发私信或转发自己的内容。

如何屏蔽特定帐户

  • 前往要屏蔽帐户的简介页面。
  • 点击用户名旁边的菜单图标“…”。
  • 点击“屏蔽用户”。
  • 在确认屏幕上点击“屏蔽”。

屏蔽帐户需要了解的几个重要事项

  • 您屏蔽的帐户与您无法相互关注。
  • 屏蔽当前关注的帐户后,您将无法关注该帐户(该帐户也无法关注您)。 如果您决定取消屏蔽该帐户,您必须再次关注该帐户。
  • 被屏蔽的帐户不会收到通知,提醒他们其帐户已被屏蔽。 但是,如果被屏蔽的帐户试图关注您、给您发私信或者转发内容,他们会被通知无法完成这些操作。
  • 您将不会收到被屏蔽帐户发送的任何通知。

重要信息:TripAdvisor 是一个发布和分享内容的公共论坛。 即使屏蔽了某位用户,也无法禁止该用户查看您的公开内容或您的公共信息简介页面,但是您的内容将不再出现在其旅行动态中

这篇文章有帮助吗?