帮助中心

如何编辑或刪除已保存的项目?

您已保存的地点、论坛文章以及其他物件,都会根据城市或附近的区域自动保存在旅行中。 若要刪除项目或将项目移到新的旅行中,请将滑鼠游标移动至项目的照片上方,然后按一下「编辑」。

若要编辑或刪除一个旅行,请在下拉式选单中选取您想更改的旅行,然后按一下「编辑旅行细节」或「刪除旅行」。

这篇文章有帮助吗?