帮助中心

如何中断链接TripAdvisor与Facebook帐户?

当您以Facebook登入TripAdvisor后,即使已登出其中一个帐户然后再次登入,您的帐户仍然会保持链接。

如果要永久中断链接TripAdvisor与Facebook 帐户,请浏览至TripAdvisor个人档案的「Facebook设定页面」,然后按一下「中断连线」。

这篇文章有帮助吗?