說明中心

如何在 TripAdvisor 封鎖帳戶

封鎖的功能可協助您管理自己如何在 TripAdvisor 與其他帳戶互動。 此功能可讓使用者限制特定帳戶,不讓對方關注他們、傳送直接訊息或轉貼內容。

如何封鎖特定帳戶

  • 前往要封鎖的帳戶個人檔案頁面。
  • 按一下使用者名稱旁的選單圖示「…」。
  • 按一下「封鎖使用者」。
  • 按一下確認畫面中的「封鎖」。

封鎖帳戶的重要須知

  • 您已封鎖的帳戶無法關注您,且您也無法關注自己封鎖的帳戶。
  • 封鎖您目前正在關注的帳戶,您將取消關注該帳戶 (且對方也會取消關注您)。 如果您決定解除封鎖該帳戶,您將必須再次關注該帳戶。
  • 遭封鎖的帳戶不會收到通知,告知他們自己的帳戶已遭封鎖。 不過如果遭封鎖的帳戶嘗試關注、傳送直接訊息或轉貼內容,他們將收到通知,表示相關操作無法完成。
  • 您將不會收到來自您封鎖的帳戶相關通知。

重要:TripAdvisor 是可張貼和分享內容的公開論壇。 即使封鎖使用者,對方仍可查看您的公開內容或您的公開個人檔案頁面,但您的內容不會在他們的「旅行最新動態」中顯示

這篇文章是否有幫助?