說明中心

如何編輯或刪除已儲存的項目?

您已儲存的地點、論壇文章以及其他物件,都會根據城市或附近的區域自動儲存在旅行中。 若要刪除項目或將項目移到新的旅行中,請將滑鼠游標移動至項目的照片上方,然後按一下「編輯」。

若要編輯或刪除一個旅行,請在下拉式選單中選取您想變更的旅行,然後按一下「編輯旅行細節」或「刪除旅行」。

這篇文章是否有幫助?
由 Zendesk 提供支援